Fruchtiger Scampi-Salat

  • Fisch
  • Zubereitungszeit: 20min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 250g Blattsalat
  • 300g Garnelen
  • 100g Blaubeeren
  • 50g Feta
  • 150g Wassermelone
  • 4 EL Öl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Himbeeressig
  • 2 EL Saure Sahne
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL POTLUCK Salat Topping
Zubereitung
    1. Die Garnelen ca. 3 Minuten in Öl anbraten. Den Knoblauch pressen, in die Pfanne geben und alles eine weitere Minute braten.
    2. Die Blaubeeren und den Salat gut waschen.
    3. Die Melone in kleine Stücke schneiden und den Feta zerbröseln. Nun alles in eine Schale geben.
    4. Für das Dressing Himbeeressig, Saure Sahne, 2 EL Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss alles in einer Schale anrichten und mit POTLUCK Salat Topping verfeinern.

Sticker