Jetzt
einkaufen!

Couscous & Feta Salat

  • Veggie/Vegan
  • Zubereitungszeit: 20min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 200g Couscous
  • 4 Zweige Basilikum
  • 2 Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Ajvar-Paste
  • 150g (veganer) Feta
  • 1 TL POTLUCK Fleur de Sel
  • 3 TL POTLUCK Ras el-Hanout
Zubereitung
  • Couscous für 5 Min. in kaltem Wasser einweichen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die Zwiebeln hacken und in einer Pfanne glasig anbraten.

  • Couscous, Tomatenmark und Ajvar hinzufügen, leicht durch- schwenken und in eine Schüssel geben.

  • Den Feta zerdrücken und eben- falls in die Schüssel streuen. Mit POTLUCK Ras el-Hanout, POTLUCK Fleur de Sel würzen und alles vermischen. Zum Schluss den Basilikum grob hacken und drüber streuen.

Sticker