Burrata-Bruschetta-Stulle

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 10min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 1 Scheibe Getoastetes Brot
  • Blätter frischer Basilikum & Rucola
  • 50g Cherrytomaten
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Prise Salz & Pfeffer
  • 1 TL Balsamico
  • 1 Burrata
  • 1 TL POTLUCK Stullen Spice
Zubereitung
    1. Das Brot in einer Pfanne rösten und mit dem Olivenöl beträufeln.

  • 2. Den Burrata aufschneiden und auf dem warmen Brot verteilen.

  • 3. Die Cherrytomaten vierteln und toppen.

  • 4. Den Basilikum und Rucola zupfen und verteilen.

  • 5. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und zu guter Letzt mit POTLUCK Stullen Spice toppen.

Sticker