Avocadobrot

  • Veggie/Vegan
  • Zubereitungszeit: 10min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot
  • 2 Avocados
  • 2 EL Olivenöl
  • 60g (veganer) Frischkäse
  • 50g Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL POTLUCK Avocado Spice
Zubereitung
  • Öl in Pfanne geben, Brotscheiben ebenfalls in die Pfanne legen und Brot anrösten.

  • Knoblauch schälen und halbieren.

  • Fertiges Brot aus der Pfanne nehmen und mit der Knoblauchzehe über das Brot gehen und einreiben.

  • Frischkäse auf den Brotscheiben verteilen.

  • Avocados aufschneiden, schälen und in Scheiben schneiden.

  • Tomaten waschen und vierteln. Rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Tomaten auf das Brot geben.

  • Das Brot mit POTLUCK Avocado Spice würzen.

Sticker