Antipasti Paprika Dip

  • Vegan
  • Zubereitungszeit: 15min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Paprika
  • 60 g Cashewkerne
  • Prise Salz & Pfeffer
  • 1 TL POTLUCK Paprika edelsüß
  • 2 TL POTLUCK Antu
Zubereitung
  • Zwiebeln & Paprikas klein hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen.

  • Zwiebeln bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten.

  • Paprika hinzugeben und 10min anbraten.

  • Cashews dazugeben und einige Minuten rösten, bis sie gold-braun sind.

  • Alle Zutaten vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

  • Alles in einen (Stab-)Mixer geben und nach Belieben pürieren.

  • Mit POTLUCK Antpasti Gewürz toppen.

Sticker