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Pasta mit gerösteter Paprika-Sauce, Burrata und Crunchy Topping

Zutaten

170 g Pasta deiner Wahl

100 g Burrata

2 rote Paprika

20 g Tomatenmark

10 g Panko Paniermehl

10 g Butter

1 Speisezwiebel

2 EL Weißweinessig

2 EL Olivenöl

1 Zehe Knoblauch

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1-2 EL Pasta e Pizza Kräuter

1-2 EL Italienische Kräuter

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden.
  3. Zwiebelspalten, geschälten Knoblauch, rote Paprikawürfel, Weißweinessig und etwas Olivenöl in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und POTLUCK Paste e Pizza und Italienische Kräuter würzen und 15-18 Min. rösten.
  4. Währenddessen Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen.
  5. Für das Crunchy Topping restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pankopaniermehl und POTLUCK Italienische Kräuter bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Butter und Tomatenmark in den vorher verwendeten Pasta-Topf geben und ca. 1 Min. bei mittlerer Hitze braten. Anschließend geröstetes Gemüse und Kochwasser (ca. 100 ml p.P.) hinzugeben und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Pasta zurück in den Topf geben und mit gerösteter Paprika-Sauce mischen.
  8. Paprika-Pasta mit Burrata und Crunchy Topping servieren und genießen. Nach Belieben mit mehr POTLUCK Kräutern garnieren und genießen.