Pasta mit gerösteter Paprika-Sauce, Burrata und Crunchy Topping
Zutaten
170 g Pasta deiner Wahl
100 g Burrata
2 rote Paprika
20 g Tomatenmark
10 g Panko Paniermehl
10 g Butter
1 Speisezwiebel
2 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
1 Zehe Knoblauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1-2 EL Pasta e Pizza Kräuter
1-2 EL Italienische Kräuter
Zubereitung
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden.
- Zwiebelspalten, geschälten Knoblauch, rote Paprikawürfel, Weißweinessig und etwas Olivenöl in einer Auflaufform mischen. Mit Salz, Pfeffer und POTLUCK Paste e Pizza und Italienische Kräuter würzen und 15-18 Min. rösten.
- Währenddessen Pasta nach Packungsanleitung zubereiten. Beim Abgießen etwas Kochwasser auffangen.
- Für das Crunchy Topping restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Pankopaniermehl und POTLUCK Italienische Kräuter bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Butter und Tomatenmark in den vorher verwendeten Pasta-Topf geben und ca. 1 Min. bei mittlerer Hitze braten. Anschließend geröstetes Gemüse und Kochwasser (ca. 100 ml p.P.) hinzugeben und mit einem Stabmixer cremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Pasta zurück in den Topf geben und mit gerösteter Paprika-Sauce mischen.
- Paprika-Pasta mit Burrata und Crunchy Topping servieren und genießen. Nach Belieben mit mehr POTLUCK Kräutern garnieren und genießen.
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