Jammy Eggs
Zutaten
2 Eier
20g Butter
1 TL POTLUCK Crushed Chili
150g Joghurt (Türkischer oder Griechischer passt am besten)
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Bund Petersilie, frisch
1 TL POTLUCK Bio Feuriger Allrounder
Zubereitung
1. Koche die Eier je nach Größe wachsweich.
2. Erhitze in einem separaten Topf die Butter und warte bis sie leicht anfängt Blasen zu bekommen. Gebe dann das POTLUCK Crushed Chili hinzu.
3. Wasche die Zitrone gut mit heißem Wasser und reibe etwas von der Schale ab. Presse eine Hälfte der Zitrone aus.
4. Fülle deinen Joghurt in eine Schüssel, gib den gepressten Knoblauch, Zitronenabrieb sowie etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer hinzu und vermenge alles gut.
5. Sind deine Eier fertig gekocht, schrecke sie kurz mit kaltem Wasser ab, pelle diese und halbiere sie.
6. Verteile deinen Joghurt Dip auf einem Teller und lege die Eierhälften darauf.
7. Gebe nun die Chili Butter darüber und garniere es mit etwas frischer Petersilie.
8. Würze das ganze dann noch mit POTLUCK Bio Feuriger Allrounder und genieße es mit warmem Baguette.