Gegrillte Halloumi-Zucchini-Spieße
Zutaten
3 Zucchinis
600 g Halloumi
4 Zweige Minze
1 Zitrone
2 EL Sesam, geröstet
6 EL Olivenöl
2 TL POTLUCK Zitronen Salz
2 TL POTLUCK Zitronen Pfeffer
Zubereitung
- Zucchinis mit dem Messer längs in ca. 3mm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben mit etwas Salz in einer Schüssel mischen und Wasser ziehen lassen.
- Halloumi in gleichgroße Würfel schneiden.
- Spieße abwechselnd mit einem Halloumi-Würfel und Zucchinischeibe zusammenstellen. Die Zucchini dabei in S-Form aufspießen.
- Spieße anschließend mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertigen Spieße gleichmäßig in der Pfanne anbraten.
- Auf einen großen Teller legen und sofort mit etwas mehr Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.
- Mit geschnittener Minze und dem geröstetem Sesam bestreuen. Guten Appetit!