Crunchy Smashed Potatoes Salad
Zutaten
1kg kleine Kartoffeln
4-6 EL Ölivenöl
200g Naturjoghurt
1 EL Mayo
1 EL Senf
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Gurke
1 Paprika
je nach Bedarf Dill
1 TL POTLUCK Gemüse Allrounder
Zubereitung
1. Kartoffeln für 15-20 min kochen, bis sie weich sind.
2. Für das Dressing, die Zwiebel, die Paprika und Gurke klein hacken, den Knoblauch pressen und mit Joghurt, Zitronensaft, Mayo und Senf vermengen. Mit etwas Dill abrunden.
3. Die Kartoffeln mit einer Tasse oder einem Glas platt drücken und mit Olivenöl beträufeln. Anschließend ein TL POTLUCK Gemüse Allrounder hinüber geben.
4. Das Kartoffelblech für 40-50 min bei 180 Grad Umluft in den Ofen geben, bis sie knusprig sind.
5. Dressing über die Crispy Kartoffeln geben und alles verrühren.