Maiskolben vom Grill mit Kräuterbutter

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 35 Minuten
  • Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
  • 4 Maiskolben
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Dill
  • 250 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL BBQ Allrounder
  • 1 EL Kräuterbutter Gewürz
Zubereitung
  • Die Kräuter waschen, abschütteln und hacken. Die Butter auf Zimmertemperatur warm werden lassen und mit einer Gabel zerdrücken.

  • Butter, Kräuter, Öl und die Gewürze in eine Schüssel geben und den Knoblauch dazu pressen. Alle Zutaten vermischen.

  • Die fertige Paste auf den Maiskolben verteilen, wenn möglich für ein paar Stunden ziehen lassen und anschließend auf den Grill legen bis er goldbraun ist.

Sticker