Knallgrüner Brokkolisalat

  • veggie
  • Zubereitungszeit: 20 Min.
  • Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
  • 1 Brokkoli
  • 10g frischer Koriander
  • 1 Schalotte
  • 1 Zitrone
  • 60g Datteln
  • 20g Pistazien
  • 20g Peperoni
  • 2 TL POTLUCK Garam Masala
Zubereitung
  • Pistazien in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

  • Geröstete Pistazien grob hacken.

  • Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. POTLUCK Garam Masala und Knoblauch dazu geben und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Danach Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen

  • Zitrone halbieren und Saft auspressen.

  • Zitronensaft, Essig und Agarvendicksaft zu der Gewürzmischung in die Pfanne geben und verrühren. MIt Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.

  • Brokkoli waschen und schneiden. Stamm schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Währenddessen Schalotte schälen und fein würfeln.

  • Eingelegte Peperoni abtropfen lassen und fein hacken.

  • Koriander und Datteln schneiden.

  • Brokkoli, Schalotten, Peperoni, Koriander und Datteln in eine Schüssel geben und mit Dressing mischen.

  • Brokkoli, Schalotten, Peperoni, Koriander und Datteln in eine Schüssel geben und mit Dressing mischen.

Sticker