Karamellisierte Karotten mit Feta & Dill

  • Veggie
  • Zubereitungsdauer: 25 Min.
  • Schwierigkeit: Leicht
Zutaten
  • 4 Karotten
  • 2 TL Honig
  • 70 g Feta
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Tandoori Masala
  • nach Belieben Fleur de Sel
  • nach Belieben Dill, frisch oder getrocknet
Zubereitung
  • 1.  Heize deinen Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vor.

  • 2. Schäle und schneide deine Karotten.

  • 3. Schütte die geschnittenen Karotten in eine Ofenfeste Form oder auf ein Backblech.

  • 4. Gib den gepressten Knoblauch, Honig, Tandoori Masala, Fleur de Sel und Olivenöl dazu und vermenge alles gut.

  • 5. Röste deine Karotten für circa 15 Minuten.

  • 6. Sobald sie fertig sind, richte deine Karotten auf einem Teller an und bestreue sie mit Feta und Dill.

  • 7. Zum Schluss kannst du noch ein wenig Honig drüber geben.

Sticker