Gegrillte Halloumi-Zucchini-Spieße

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 25 Min.
  • Schwierigkeit: Mittel
Zutaten
  • 3 Zucchinis
  • 600 g Halloumi
  • 4 Zweige Minze
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Sesam, geröstet
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 TL Zitronen Salz
  • 2 TL Zitronen Pfeffer
Zubereitung
  • Zucchinis mit dem Messer längs in ca. 3mm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben mit etwas Salz in einer Schüssel mischen und Wasser ziehen lassen.

  • Halloumi in gleichgroße Würfel schneiden.

  • Spieße abwechselnd mit einem Halloumi-Würfel und Zucchinischeibe zusammenstellen. Die Zucchini dabei in S-Form aufspießen.

  • Spieße anschließend mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die fertigen Spieße gleichmäßig in der Pfanne anbraten.

  • Auf einen großen Teller legen und sofort mit etwas mehr Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

  • Mit geschnittener Minze und dem geröstetem Sesam bestreuen. Guten Appetit!

Sticker