Bulgur Pfanne

  • Veggie
  • Zubereitungszeit: 55min
  • Schwierigkeitsgrad: Leicht
Zutaten
  • 150g Bulgur
  • 300ml Gemüsebrühe
  • 100g Schafskäse
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprikaschote
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 2 TL POTLUCK Mediterranes Kräutersalz
Zubereitung
  • Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Das Gemüse putzen und zusammen mit dem Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

  • Die Zwiebel in einer Pfanne anbraten und anschließend das Gemüse für 10-15 Minuten mit in die Pfanne geben.

  • Den fertigen Bulgur zu dem Gemüse geben und alles gut mischen.

  • Nun Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflocken und POTLUCK Mediterranes Kräutersalz hinzugeben und abschmecken.

  • Anschließend den Schafskäse hinzugeben und servieren.

Sticker